Porridge proteico, mela e vaniglia

Porridge mela e vanigliaDa preparare la sera prima. Mettete in una tazza 60 gr di fiocchi d’avena bio piccoli (li trovate in erboristeria). Fate bollire 280 ml d’acqua e versatela nella tazza. Coprite con un piattino e lasciate riposare tutta la notte. I fiocchi d’avena si ammorbidiranno assorbendo l’acqua. La mattina aggiungete mezza mela grattugiata (100 gr), 1 cucchiaino di miele (10 gr) e 20 gr di proteine in polvere al gusto vaniglia (io ho usato Egg Protein di Named Sport) e mescolate bene.

Tempo di preparazione: 5 min.

Valori nutrizionali medi per porzione: carboidrati 53 g, proteine 23 g, grassi 4 g, kcal 340 

Consigliato come: colazione o pasto pre allenamento.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

18 + dieci =

Scrivi il risultato dell\'operazione per inviare la richiesta di contatto *