Omelette con marmellata

omelette marmellataMettete in un contenitore alto (uno shaker va benissimo) 2 uova, 200 gr di albumi, 30 gr di farina d’avena. Per ottenere un composto omogeneo frullate il tutto con il minipimer. Fate scaldare sul fuoco una padella antiaderente (io ne uso una di diametro 24 cm) e ungetela con un goccio d’olio, distribuito con la carta casa. Versate circa un terzo del composto e cuocete a fuoco medio-basso con coperchio. Mettete nel piatto, spalmate metà omelette con 2-3 cucchiaini di marmellata 100% frutta e ripiegate l’altra metà. Ripetete l’operazione e otterrete 3 omelette. 

Tempo di preparazione: 15 min.

Valori nutrizionali medi in grammi:

carboidrati 37

proteine 35

grassi 12

Consigliato come: colazione nei giorni d’allenamento.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 × due =

Scrivi il risultato dell\'operazione per inviare la richiesta di contatto *